Sprint Travel: a paixão por viagens que se transformou em negócio
Desde cedo que Lara Henriques soube que o mundo era demasiado grande para ficar num só lugar. Nascida em Pombal, partiu rumo a Londres,...
RENDALÍSSIMA | BOHO em época de frio
É uma dúvida comum, daquelas que surgem todos os meses. Volta e meia, há uma nova cliente a perguntar-me como manter o seu estilo...
RENDALÍSSIMA | Ultra Violet
Anunciada no início do mês, a cor apontada pela Pantone para o ano de 2018 é uma das tonalidades que mais controvérsia gera. Pessoalmente...
Minuto Beleza com Stephanie João
Apesar deste ano o nosso verão estar um pouco ( para não dizer muito) envergonhado, a verdade é que está na altura de usarmos...
RENDALÍSSIMA | Eventos de Natal sem passar frio nem perder o...
É uma pergunta muito frequente: «e o que levo por cima?». Os eventos da quadra multiplicam-se nestas semanas e as baixas temperaturas parecem não...
LETRAS & SABORES | Tarte de amêndoa [por Lídia Ribeiro]
Esta receita de tarte de amêndoa apresenta uma base rica e macia que contrasta com a camada superior crocante e caramelizada. O resultado da...
RENDALÍSSIMA | FAZER BOA FIGURA sem arruinar o orçamento
Desde que partilhei um post na minha página de Facebook em que contava que com aproximadamente metade do budget estipulado por um cliente consegui...
MINUTO BELEZA com Stephanie João | Manchas na pele
No Minuto Beleza de hoje irei falar de Manchas na pele, como tratá-las e prevenir o seu reaparecimento.
Antes de mais, o que é uma...
RENDALÍSSIMA | Let’s start fresh!
O início do ano pede novos inícios, impele-nos a fazer coisas novas, a mudar. Não há outro período que provoque esta vontade colectiva de...
MINUTO BELEZA com Stephanie João
Antes de iniciar esta Crónica aproveito para vos desejar um Fantástico Ano 2019, espero que entrem neste Novo Ano com novos e saudáveis objectivos...






































![LETRAS & SABORES | Tarte de amêndoa [por Lídia Ribeiro]](https://www.pombaljornal.pt/wp-content/uploads/2023/09/tarte-de-amendoa-324x160.jpg)












