18 C
Pombal, PT
Quarta-feira, Abril 17, 2024

LETRAS & SABORES | Tarte de Nata

Esta tarte é uma boa opção de sobremesa para terminar deliciosamente um jantar de domingo em família. Em dias de festa com muitos convidados,...

LETRAS & SABORES | Bolo húmido de castanhas

Este bolo é de muito fácil preparação, pois é confecionado a partir de um creme de castanhas comercializado em Portugal. No caso de não...

LETRAS & SABORES | Biscoitos de Amêndoa

Estes biscoitos apresentam uma textura crocante e deliciosa, pois vão ao forno duas vezes! Por este motivo, o tempo de conservação é superior ao...

CASTANHEIRA DE PERA | Vem aí o “Festival de Caminhadas da...

A 1ª edição do “Festival de Caminhadas da Serra da Lousã”, organizada pelos Municípios de Castanheira de Pera e Pampilhosa da Serra, numa estreita...

Mural dá nova vida a edifício da família Marto

Não passa despercebido a ninguém o novo mural da cidade. A pintura, da autoria do luxemburguês Alain Welter, foi realizada na fachada lateral da...

LETRAS & SABORES | Tarte de amêndoa [por Lídia Ribeiro]

Esta receita de tarte de amêndoa apresenta uma base rica e macia que contrasta com a camada superior crocante e caramelizada. O resultado da...

Ti Milha quer continuar a crescer e a mostrar a identidade...

O Ti Milha está de volta, entre os dias 21 e 23 deste mês. A música vai voltar a ouvir-se no Parque de Lazer...

LETRAS & SABORES | Doce da Casa

O doce da casa é uma sobremesa que dispensa apresentações! Presente em numerosos restaurantes, este doce é muito fácil de fazer, para saborearmos também...

Adora Concept Store celebrou um ano com mimos às clientes

Este ano, a Páscoa teve um sabor especial na Adora Concept Store. A loja de vestuário e acessórios de moda fez um ano no...

O professor de Matemática que dá vida a ‘quebra-cabeças’ em madeira

É a partir de Casal da Ordem, na freguesia de Vermoil, que Maurício Bexiga dá cor às telas e forma às peças em madeira...
- Publicidade -

Popular

A LER | Gestores de silêncios

Fotografia em xadrez

Negligência vital

O mais recente