Morgan já chegou à cidade e traz qualidade e inovação
A NAF NAF fechou portas e deu lugar à Morgan. A marca francesa traz uma abordagem inovadora e com padrões de conduta que valorizam...
LETRAS & SABORES | Cabrito assado no forno com batatas_por Lídia...
INGREDIENTES
Para fazer a marinada da carne:
2,100 kg de cabrito cortado aos bocados,
1 cabeça de alho,
2 colheres de sopa de azeite,
1 colher de sopa de...
LETRAS & SABORES | Doce da Casa
O doce da casa é uma sobremesa que dispensa apresentações! Presente em numerosos restaurantes, este doce é muito fácil de fazer, para saborearmos também...
Redinha: o refúgio da nova vida de um casal de holandeses
Uma viagem de 15 dias pelo país despertou em Sebastian e Marjolein a vontade de viver em Portugal, motivados sobretudo pelo clima. Mudaram-se para...
LETRAS & SABORES | Bolo de Bolacha Maria
Bolo de Bolacha Maria
O bolo de bolacha é sempre muito apreciado! Já o fiz de diversas maneiras, mas esta receita é, sem dúvida, a...
LETRAS & SABORES | Biscoitos de Amêndoa
Estes biscoitos apresentam uma textura crocante e deliciosa, pois vão ao forno duas vezes! Por este motivo, o tempo de conservação é superior ao...
Ti Milha quer continuar a crescer e a mostrar a identidade...
O Ti Milha está de volta, entre os dias 21 e 23 deste mês. A música vai voltar a ouvir-se no Parque de Lazer...
Domingo há festivais de sopas na Redinha e em Abiul
No próximo domingo, dia 24, há Festival de Sopas na Redinha, organizado pelo Rancho Folclórico.
O evento decorre no edifício que será a futura sede...
Muita música e fogo-de-artifício dão as boas-vindas a 2023 no centro...
Na cidade de Pombal, a entrada em 2023 vai ser feita ao som de muita música. A Câmara Municipal organiza este ano, em parceria...
LETRAS & SABORES | Telhas de Amêndoa
Quando nos sobram 2 claras de ovo (e não queremos desperdiçar alimentos), temos uma boa oportunidade/desculpa para preparar umas deliciosas bolachinhas, prontas para serem...