RENDALÍSSIMA | Makeover Total
A rubrica online saltou para o papel para revelar a transformação da vencedora do passatempo mais concorrido dos últimos tempos
"Voltar a ser quem era"
Anabela...
RENDALÍSSIMA | BOHO em época de frio
É uma dúvida comum, daquelas que surgem todos os meses. Volta e meia, há uma nova cliente a perguntar-me como manter o seu estilo...
LETRAS & SABORES | Bolo de Laranja
Quando eu era pequena, a minha mãe fazia muitas vezes um bolo de laranja e recordo até hoje aquele cheiro doce e cítrico que...
LETRAS & SABORES | Borrego assado com mel, tomilho e alecrim
Como é tempo de Páscoa, propomos um prato ideal para dias de festa. É uma receita ótima para partilhar com familiares e amigos! A...
RENDALÍSSIMA | WEDDING SEASON
Salvo algumas excepções, é nesta altura do ano que as preocupações com os casamentos que terão lugar de Maio a Setembro se tornam mais...
LETRAS & SABORES | Bolo de Noz
Este bolo de nozes é perfeito para dias de festa e não só! Trata-se de uma receita muito prática e saborosa! Há mais de...
RENDALÍSSIMA | Tendências Homem – o que vão querer usar na...
Homens, o meu trabalho hoje é focado em vocês. Podem fazer aquele ar desinteressado para o resto do mundo mas comigo não há espaço...
Cabrito, borrego e queijo Rabaçal são protagonistas do Festival Gastronómico que...
Se é apreciador de cabrito e borrego de Sicó, mas também não dispensa um queijo Rabaçal, então é melhor marcar na agenda o festival...
RENDALÍSSIMA | Let’s start fresh!
O início do ano pede novos inícios, impele-nos a fazer coisas novas, a mudar. Não há outro período que provoque esta vontade colectiva de...
Afinal, devemos ou não evitar o consumo de pão?
A 16 de Outubro assinala-se o Dia Mundial do Pão, esse alimento tão enraizado nos nossos hábitos, mas tantas vezes apontado como inimigo da...