Restaurante Vintage traz Diploma de Ouro para Pombal
Imagine uma ementa com um folhadinho de queijo de cabra com figo, para abrir o apetite, uma dourada com arroz de berbigão e esparregado...
Família e amigos dão o nome ao Museu do Neca
Há seis anos, precisamente a 10 de Junho, Manuel Gomes Martins inaugurou, no Barrocal, um espaço museológico particular. Há muito que o proprietário queria...
Associação do Outeiro do Louriçal exibe filme que venceu Globo de...
O Grupo Desportivo Cultural e Recreativo (GDCR) do Outeiro do Louriçal recebe no dia 25 de Maio (sábado), às 21h00, uma sessão de cinema...
Cabrito, borrego e queijo Rabaçal são protagonistas do Festival Gastronómico que...
Se é apreciador de cabrito e borrego de Sicó, mas também não dispensa um queijo Rabaçal, então é melhor marcar na agenda o festival...
LETRAS & SABORES | Bolos de gema
Também conhecidos como DOCES DE GEMA ou CAVACAS nalgumas regiões de Portugal, estes bolos tradicionais estão presentes em muitas festas e surgem associados à...
LETRAS & SABORES | Bolinhos de coco ralado
Para celebrar o Dia do Pai, neste mês de março, ou sempre que apetecer, proponho uma receita fácil: são uns mini “rochedos” de coco...
LETRAS & SABORES | Tarte de Nata
Esta tarte é uma boa opção de sobremesa para terminar deliciosamente um jantar de domingo em família. Em dias de festa com muitos convidados,...
LETRAS & SABORES | Bolo húmido de castanhas
Este bolo é de muito fácil preparação, pois é confecionado a partir de um creme de castanhas comercializado em Portugal. No caso de não...
LETRAS & SABORES | Biscoitos de Amêndoa
Estes biscoitos apresentam uma textura crocante e deliciosa, pois vão ao forno duas vezes! Por este motivo, o tempo de conservação é superior ao...
CASTANHEIRA DE PERA | Vem aí o “Festival de Caminhadas da...
A 1ª edição do “Festival de Caminhadas da Serra da Lousã”, organizada pelos Municípios de Castanheira de Pera e Pampilhosa da Serra, numa estreita...



















































