LETRAS & SABORES | Bolinhos de coco ralado

0
1412

Para celebrar o Dia do Pai, neste mês de março, ou sempre que apetecer, proponho uma receita fácil: são uns mini “rochedos” de coco ralado, que os mais pequenos (e também os graúdos) vão adorar moldar com as suas mãos e oferecer!

Esta receita, filmada num alojamento local, mostra que pode ser feita sem necessidade de grandes acessórios e dá para cerca de 35 bolinhos.
E se o pai não gostar de coco ralado? Podem encontrar no canal YouTube LYDIA RIBEIRO https://www.youtube.com/c/LydiaRibeiro muitas outras bolachinhas e bolinhos para todos os gostos! De “tipo coríntias”, limão, canela, laranja, chocolate e flocos de aveia, amanteigadas, telhas de amêndoas… Vamos então pôr as mãos na massa e oferecer momentos mais doces!

Ingredientes:
150 g de coco ralado
150 g de açúcar
2 ovos

Preparação:
Misturar bem todos os ingredientes e moldar em forma de pequenos rochedos, conforme podem ver no vídeo. Vai ao forno a 150 ºC durante cerca de 15 minutos.

Lídia Ribeiro, autora