O Convento de Nossa Senhora do Carmo dos Carmelitas Descalços, em Figueiró dos Vinhos, volta a ser o palco principal de mais uma Feira de Doçaria Conventual de Figueiró dos Vinhos, este ano na sua 19ª edição.
O certame realiza-se no fim-de-semana de 1 e 2 de Novembro e traz sabores e tentações de outros tempos. Alcobaça, Almourol (Vila Nova da Barquinha), Aveiro, Caldas da Rainha, Castanheira de Pêra, Cernache do Bonjardim, Évora, Figueiró dos Vinhos, Amarante, Ovar, Pereira (Montemor-o-Velho), Tentúgal e Tomar, são as casas de doceiros que farão as delícias de pequenos e graúdos.
A habitual programação cultural conta com animação, música, visitas guiadas e workshops para todas as idades. O primeiro dia, 1 de Novembro, inicia-se pelas 11h00 com a inauguração oficial da Feira e a tarde é reservada à cultura, com um workshop sobre cupcakes para pais e filhos; o “Roteiro Encenado”, uma visita encenada com passagem por vários pontos do centro da vila; e a música de Margarida Mouzelo & Miguel Lopes.
O dia 2 de Novembro, o último desta XIX Feira de Doçaria Conventual de Figueiró dos Vinhos, traz-nos novamente o “Roteiro Encenado”, mais um workshop, desta vez para adultos, com Maria Melo, vencedora do Master Chef Portugal 2024, e termina com música de Pedro Carvalhosa & James O’ Reilly.
O programa completo encontra-se disponível no site do Município e nas redes sociais.
Os workshops têm inscrições limitadas até 24 de Outubro pelo número 916 206 446.










































