Cabrito, borrego e queijo Rabaçal são protagonistas do Festival Gastronómico que aí vem

0
1589

Se é apreciador de cabrito e borrego de Sicó, mas também não dispensa um queijo Rabaçal, então é melhor marcar na agenda o festival gastronómico que aí vem. É já no próximo fim-de-semana (13 e 14 de Abril), em Santiago da Guarda (Ansião), numa organização da Junta de Freguesia local, que o promove pelo terceiro ano, com o apoio de várias entidades.
No sábado (13), a partir das 19h00, há prova de produtos endógenos e meia hora depois as tasquinhas começam a servir os jantares. A animação musical é assegurada pelo Grupo de Concertinistas da Lousã (20h00) e pela Orquestra Improvável (21h30).
No domingo, as tasquinhas servem almoços (12h30) e jantares (19h30), mas o programa fica completo com as actuações de Klino & Amigos (14h00) e o Grupo de Concertinas do Marquês (19h00).