Etiqueta: Páscoa
HIC ET NUNC | Aleluia
“Aleluia" é um grito de louvor de origem judaica, presente em diversas religiões incluindo nos cultos e orações cristãs, que significa "Louvai a Deus".
No Domingo...
Em casa de Lurdes Gaspar já se sente o sabor doce...
Redondos ou em forma de ferradura, os típicos bolos da Páscoa percorrem gerações e continuam a ser uma (doce) iguaria a que poucos resistem...
LETRAS & SABORES | Cabrito assado no forno com batatas_por Lídia...
INGREDIENTES
Para fazer a marinada da carne:
2,100 kg de cabrito cortado aos bocados,
1 cabeça de alho,
2 colheres de sopa de azeite,
1 colher de sopa de...
Na ETP Sicó há “Uma Cena Tipo Férias”
A Escola Tecnológica e Profissional (ETP) de Sicó promove, entre 14 e 17 de Abril, “Uma Cena Tipo Férias”, em Avelar e nos pólos...
LETRAS & SABORES | Borrego assado com mel, tomilho e alecrim
Como é tempo de Páscoa, propomos um prato ideal para dias de festa. É uma receita ótima para partilhar com familiares e amigos! A...
LETRAS & SABORES | Pão-de-ló cremoso com fios de ovos
PÃO-DE-LÓ CREMOSO COM FIOS DE OVOS
Ingredientes:
13 gemas
1 clara
200 gr. de açúcar
sal
60 gr. de farinha de trigo
1 colher de café de fermento
150 gr. de fios...