Atlético de Vermoil em grande na Corrida dos Gambuzinos

0
1625

A noite de 12 de Julho, na cidade de Pombal, foi abrilhantada pelos gambuzinos, que percorreram 5 quilómetros de desafios diversos. O percurso começou pela passagem pelos claustros da câmara, seguindo em direcção à rodoviária, onde os participantes atravessaram um minibus da rede POMBUS. Daí seguiram, entre livros, pela Biblioteca Municipal e, finalmente, chegaram à zona desportiva. Depois, passagem obrigatória no Museu Marquês de Pombal, no Castelo e no Museu de Arte Popular. Para surpresa de muitos, os automóveis também marcaram presença, mesmo no final da prova.

O Atlético Clube de Vermoil (ACV) foi a equipa com mais participantes (18), tendo conseguido chegar ao pódio em todos os escalões nos quais participou, com destaque para o atleta Mário Fonseca, que foi o grande vencedor da prova, com um tempo de 16 minutos e meio.